搜索
爱问首页 爱问商城

白砂糖放的时间长了,结成了块状,还能吃吗?

不影响食用,结块主要是因为水分太大造成的,时间太长还会发黄,是因为白糖被漂白后在水分的作用下发生还原,但成分未变,仍然可以食用。

不影响食用,结块主要是因为水分太大造成的,时间太长还会发黄,是因为白糖被漂白后在水分的作用下发生还原,但成分未变,仍然可以食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

里面埋一个洗净的小苹果。效果很好!

里面埋一个洗净的小苹果。效果很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,冬天都是这样啊,我家是开小店的进来的货就是结块的属于正常现象,可以放心食用!

没关系的,冬天都是这样啊,我家是开小店的进来的货就是结块的属于正常现象,可以放心食用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃啊

能吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心的吃吧,你看过真正的要饭的没有啊,他们什么没吃过啊,这算什么啊。现在的人啊,这也怕那也怕,太小心翼翼了吧,比这有害的东西我们反倒无所谓了,熟视无睹了!

放心的吃吧,你看过真正的要饭的没有啊,他们什么没吃过啊,这算什么啊。现在的人啊,这也怕那也怕,太小心翼翼了吧,比这有害的东西我们反倒无所谓了,熟视无睹了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃,但要煮得时间长一点。

能吃,但要煮得时间长一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多