我们的关系变的很差,这是为什么?

我喜欢一个男生,他好象也喜欢我,他是我初中同学,现在我们不在一个班,我们的关系变的很差,这是为什么?

全部回答

     你确定你们是互相欣赏吗?如果是,那为什么不约他谈一下呢?不在一个班级不能代表任何问题,你们的关系也不会是你想象的那样很差,也许因为彼此心里都有一点意思,所以都在等对方主动,以至彼此变的生疏。
   要知道人生有很多东西一旦错过就不会再回来,林清玄曾经说:“错过一分钟,也许你就错过一辈子。  ”你希望自己的人生留下遗憾吗? 当然,如果你还小,那我就建议你把这分也许美好也许苦涩的感情先藏在心底,以后慢慢回味。
  有一首诗好象是这样的:把你的影子风干,等到老的时候拿出来下酒。你自己觉得是时候和他说明白吗?。

因为他并不喜欢你,你们的关系才会变差。