女宝宝24天在醒着时经常和成人一样经常伸懒腰

宝宝24天,在醒着时经常和成人一样经常伸懒腰,嘴里发出声音,睡觉时隔一段时间也一样.谢谢!女宝宝24天,在醒着时经常和成人一样经常伸懒腰,嘴里发出声音,好象是喉咙里有痰,不顺畅的样子.浑身好象很用力.睡觉时隔一段时间也一样,怎么回事?谢谢!

全部回答

我家宝宝现在80天,现在还是这样呢,没关系的,放心吧,正因为这样我家孩子的身高、体重都是上限呢,呵呵。

没事,宝宝在长个呢!

这是正常现象,我儿子也是这样,伸懒腰的宝宝会长哦!

呵呵,是正常的,我儿子在月子里也是这样,要过几个月就好了,因为头几个月小孩子长的飞快,他伸懒腰是在长哦,还有打屁,小脸涨的非常红,是的,是这样的,是正常的,睡觉时也是一样,不要担心