谁能细说一下孤儿名册的使用/与生的孩子有什么区别吗?

谁能细说一下孤儿名册的使用/与生的孩子有什么区别吗?/领养的孩子是人族还是仙族还是魔族啊

全部回答

    孤儿就是叫你去领养砸钱用的 条件是等级达到80级 所领养的孩子的种族是看你本人的种族而定的 你没老婆就要用孤儿名册领养 有老婆多做做夫妻任务(任务在女儿村领 NPC是红娘) 等好友度到了2000且两人等级都到了60级的时候就叫你老婆吃千年人参或叫你老公给你买千年人参吃 点管家等吧 好象是要吃很多的 生出来的孩子的种族有50%的几率和你本人种族相同要是夫妻二人种族一样的话就不说了 还有就是你老婆能生俩小孩(生俩?真够戗)也就说两个小孩可能会是不同的种族 前提你二人是不同种族 一样的不说了。

不太清楚,反正WY出这些东西 都是想方设法的骗玩家的钱,不管是修炼 还是地图(我草了,就没见过那么设计地图的,非得绕好几个圈) 垃圾 鄙视这样黑心赚钱的. 简直就是没良心,还TM说是健康绿色游戏.草 #80 破JB玩意.

谁能细说一下孤儿名册的使用 到长寿村马婆婆那说话就可以了~` 与生的孩子有什么区别吗? 没 领养的孩子是人族还是仙族还是魔族啊 看你是什么族的