唐山市有哪些县区?

全部回答

唐山市县区如下: 路北区,路南区,古冶区,开平区,丰润区,丰南区,遵化市,迁安市,滦县,乐亭县,迁西县,玉田县,唐海县,滦南县共14个县(市\区)

路北区,路南区,古冶区,开平区,丰润区,丰南区,遵化市,迁安市,滦县,乐亭县,迁西县,玉田县,唐海县,滦南县共14个县(市\区)

楼主,同样的问题不要总问好不好,要不然会投诉的!

唐山现管辖6区2市6县以及1个管理区和5个开发区. 具体情况如下: 6区:路北区,路南区,古冶区,开平区,丰润区,丰南区 6县:滦南县,乐亭县,迁西县,玉田县,唐海县,滦县 2市:遵化市,迁安市 1管理区:汉沽管理区 5开发区:高新区,芦台开发区,海港开发区,南堡开发区,曹妃甸开发区