个位大哥大姐怎样才能面试

 各位我考了107.900000报的是空警不知道能不能面试,我还想知道如果能面试,那么空警的体能标准是什么,虽然小弟当过几年兵但还是心虚!请各位好心人帮忙,小弟先谢了!

全部回答

中国民航空中警察体能考评标准 网上找不到,民航的网站上也没有。 我昨天在网上找了半天 有传说是。12分钟跑。3000米及格 单杠 18个(引体向上) 双杠 18个(偶也不知道怎么玩,应该是斜上撑吧?) 立定跳远 2.3M 我怀疑啊。严重怀疑,不过我一个同学今年6月考的证实有双杠

知道什么时候体检不!??我也是空警不过是江西的饿103.5呵呵

fen ting gao a

空警的体能标准就是人民警察的体能标准,你到公安部的网站上去找。