大学生在校究竟学到了什么?

全部回答

    对我来说,上大学后我才是真正地长大了。 大学以前,因为体质很差,对体育运动都是特别地排斥。大学时,偶然的机会接触到篮球,发现自己也可以在体育方面做得很好。 大学以前,发现班上的同学都是拼命读书的,生活是无味和单一的。
  大学时,有好多的社团和各类的活动。  结交了很多的朋友,提高了自己的社交能力,生活也出现彩虹。 大学以前,我很内向,胆子很小。大学时,开设了礼仪课,演讲与口才课。第一次站上讲台的时候我的手是抖的,不停地捏衣角。
  慢慢地我的声音变得洪亮起来,能够不条不紊地讲话,发展到参加辩论赛,主持班级、社团会议。   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大学是一个很好的舞台,自己就是其中一名演员,用一颗求知的心,抱着乐观的态度。你总有一天是主角。 。

个人素质的提高,思想境界的提高,人生目标的理解,生活态度,知识积累,

一种思维方式和能力,这是最最重要的!所以在大学里千万要有自己的想法!不可随波逐流! 还有就是与人交往的基本能力。