身高97公分,想知道宝宝的发育情况怎样?

我家宝宝两岁半,身高97公分,想知道宝宝的发育情况怎样?饮食方面请各位指点一二,列出一些食谱,多谢

全部回答

你要是不想你的孩子变成小胖子就不要在加营养了,

你家宝宝发育属正常范围。

我家宝2周2个月了,今天才测了身高,93厘米。我觉得咱们的情况差不多吧!应该属于非常健康!!!

奶类每天保证500ml左右,一日三餐正常吃,不吃零食,午睡后和晚上睡觉前可吃点水果或少量零食。不挑食偏食一般不会影响发育。多喝水,少哭闹。快乐成长。

的本事。对于爱反抗的孩子,父母首先要调整自己的教育方法和态度,充分满足孩子的合理要求是可以改变孩子的。