搜索
爱问首页 爱问商城

说好好的不知道检查什么?

给宝宝做微量元素,弄得我好委屈···· 今天去做微量元素检查,医生好狠啊,用针把宝宝手指使劲扎,而且很深,心疼死了,宝宝被吓到了,哭半天,宝爸和我生气,说非给孩子弄这个,就怪我给孩子做检查,说好好的不知道检查什么,我长这么大也没检查一样过了,委屈的我也没说什么,一直没给宝宝检查过,最近总听一些宝妈说缺这个那个的,我很担心,我家两个月了,一斤没长,今天称了还少了一斤,所以就狠心给宝宝做个检查,就算不缺什么,也买个安心吧····· 还好宝宝一会就好了,不然我得被宝爸说死了,明天拿结果,希望一切正常,宝妈们都是什么时候给宝做的检查啊,做个微量元素不会影响宝宝吧???心里好委屈啊,一方面为宝宝做检查,一方面还得听宝爸唠叨,唉。

5个回答

我家宝宝前几天查的微量元素,没有抽血,是在药店做宣传时查的,一种仪器,在手里握着两个把就可以了,当场就可以出数据的,也不知道准不准。

我家宝宝前几天查的微量元素,没有抽血,是在药店做宣传时查的,一种仪器,在手里握着两个把就可以了,当场就可以出数据的,也不知道准不准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不一定做那种用抽血的。我家的也做了。就是用机器在指甲上,刷一下,不痛的。而且是母婴用品店里头,免费做的。

亲,不一定做那种用抽血的。我家的也做了。就是用机器在指甲上,刷一下,不痛的。而且是母婴用品店里头,免费做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有去查,感觉还好吧,现在正是长牙的时候就直接给补点钙和鱼肝油。多给宝宝增加营养就行。希望你的宝宝都好。

我家宝宝没有去查,感觉还好吧,现在正是长牙的时候就直接给补点钙和鱼肝油。多给宝宝增加营养就行。希望你的宝宝都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响的,我家宝爸也是不喜欢我给宝宝查血啊查微量元素啊,他觉得只要宝宝正常吃奶正常玩耍就好了。

不会影响的,我家宝爸也是不喜欢我给宝宝查血啊查微量元素啊,他觉得只要宝宝正常吃奶正常玩耍就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实都是为了宝宝好,不用在意,他想通了自然就好了

其实都是为了宝宝好,不用在意,他想通了自然就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多