等待我久违的朋友。。。

很久没来了,爱问! 很想念以前的朋友。不知道能不能遇见。我等待你们。。北风大哥。。芳草。。钱好。花满楼。天使。。 是否还记得我们好玩的东邪西毒呢? 热情若没变那管它沧桑变化。。。。。。。。。。。。。。。。。 来贴的朋友。祝愿你们爱情顺利。一切顺利。。好好珍惜现在你所拥有的一切。

全部回答

    你们的关系真好。真 羡慕啊! 我也曾经在一个聊天网站认识一个特别好的朋友,一起聊了好几年,大家彼此都很有默契,说好了不通电话,不通信,都不想揭开这层神秘的面纱,但是突然有一天我找不到他了,问了所有的人,所有的聊天室都找不到他,好可惜啊。
  你一定要珍惜啊。
     也许一年中你是一个最好的朋友 下一年仍是一个很不错的朋友 再下一年就不一定经常记起了 并且从那以后整年也许都不一定记得了, 即使我一生中永远也不再提起你 对我来说你永远是一个特别的人,在我的生命中你永远是与众不同的 我尊重你,尊敬你,并且实实在在的珍爱着你 请把这发给你的朋友们 无论是你偶尔才记起他 或者现在关系如何的亲密 你也可以把它回复给寄给你的人 让老朋友知道你没有忘记他们 并且告诉新朋友你永远也不会忘掉朋友 记住,每个人都需要朋友 当有一天你感到自己根本就没有朋友时 你才会明白这句话 同时你会很高兴的知道 我在关注着你并且在你需要帮助时会出现在你身旁…… 最后在这里祝你圣诞节快乐 请祝福带给你的朋友!有了朋友,你将会快乐一生! 。

    晃晃~~~~~见到你真是太好了!! 我都好久好久好久没来恋爱栏了呢!! 今天也不知道咋的, 突然想起, 就来回答了几个问题~~~ 没想到…… 真是太高兴了!! 好久不见, 你过的好吗? 有几次想来这里找你, 但你也似乎不怎么来, 总是没看到~~~~~ 认识你是我刚来爱问的时候, 而我们又曾经站在同一条战线上呢~~~~ 对你印象实在是太深了!! 真没想到可以看到你的这个提问~~~~ 很高兴很高兴再次见到你, 祝你圣诞快乐啦!!!! 天天都快乐!!! 呵呵~~~~~。

虽然我们见面不相识,但大家在一起有困难共同排解,快乐大家同享.我感到在这里无比温暖. 谢谢各位.

这个寒冷的冬季,你的惦念让我温暖又感动...... 这里来来往往,很怀念那些爱问里的快乐....... 一来就见你,真高兴.呵呵,晃晃,新年将至,祝晃晃越发美丽快乐.

     晃晃。久违了。。。 更换了邮箱。 悄然的离开爱问。也有些时间了。 时间。如同流沙。 不觉里。在指缝间悄然流走。 那些曾经洒落一地的灿烂笑颜。 和许多的朋友一起。
   湮灭在杳杳的时空里。渐渐失去了彼此的消息。 收到芳草的来信。知道你回来了。   从前那些记忆的影像。 就在脑海里鲜活的影印起来。 恍惚间。 似乎回到了从前的那些日子。
   。。。 不知道。别后的你。 曾经历些什么。 也不知道。此刻的你。 是何种的心情。 我的感觉。 好似已经历经了一个世纪的沧桑轮回。 世界。已完全改变了颜色。     在喧嚣的红尘中。

  迷失了道路。 再也寻不回从前的自己。 沿着芳草指出的路径。 摸索着来到这里。 种种感受。涌上心头。 却分不清。究竟是欢喜。还是伤感。 。。。 想了许多. 圣诞将至。 还是先送上一份祝福吧:圣诞快乐.天天快乐! 送给你. 也送给所有的朋友. 。

此去经年,应是良辰好景虚设。