很久没来爱问了,大家还记得我么?

最近比较忙,没能来看大家,难得国庆有时间,祝UU们节日快乐!

全部回答

    ┌──┬─┐   ┌┤   ┌┐│├─┐ │ ││ │ │ ││┌│ └─╯┘└╯  ├──┐   │  │   ╯  │      │╮     ││ └───╯┘  ┌──┐   ├──┤   └──╯  └─┬──┘  │├──  └╯┴──╯   ┐   └──┼─┘    │      │      │─╮ └──╯ ┘ ┌┐ ┐┌┐┐   ┌ ┌────┐ ││─┼│││   │    ┌─┘ ├┤ ││││   │    ╰╮  ││─┼││╰─┌─╯ └───┼┘ ├┤╭┘│╯  │       │  ╯┘└─└   ┴   ╰───┘    ──┐  ┌┐│ │  │││ │  ││└──┐ ││───│ └╯└──╯ 。

如果再送我一个月饼的话,这辈子我都记得您了,嘿嘿~同乐哦~!

怎么不记得…… 我学鸭子可全是为了你呢~~~嘎嘎~~~

Q:很久没来爱问了,大家还记得我么? A:我当然记得,您是小乐,我们同‘乐’,因为我是ICBC躲猫猫~

您好…很高兴认识您…欢迎来到幽默栏听相声…

如果你再过2天17小时36分不出现的话,俺就要开始忘记你了。