联盟在哪学大师级急救?

条件都符合了,就是不知道在哪

全部回答

塞拉莫d岛的一个城堡内

塞拉莫

楼上几位忽视了点问题 我来补充下 就是你要够40级而且急救225 然后到铁的----医师协会(一定要去) 那里有个人会给你个任务让你去塞拉摩岛 去找个外科医生---他在个城堡里 (门口有个见习卫兵狂砍一个假人) 然后那个人会给你任务让你救人 他发给你绷带看你操作了 --------好运!!!

铁的急救那接任务,再去塞拉魔岛!~做任务,做完就可以学到300

塞拉摸,你应该知道吧!塞拉摸中间有个城堡在那里面,让你先做死6个之前救活15个人的无聊任务才肯教你大师及急救。。。最好救的时候就选择好下一个,否则你就等在那浪费时间吧!至少一个小时你是做不下来的。因为那些病人死亡率太高!~~ ^^