我怎么不能学大师级急救啊

我在铁炉堡学了中级急救,然后到塞拉莫学大师急救。与NPC交谈,他却没有任何表示,请急救高手指点。

全部回答

等级需要40级以上,急救技能225,注意,一定要到225,少一级都不行。找铁炉堡的急救训练师,接任务,去塞拉莫找急救大师完成任务即可

你高级急救学了吗?就要去学大师级,如果没学,先去阿拉希高地,激流堡,那里有个商人卖高级急救书

大师级的,都要等级40+,并且技能到了225了才能学,缺一不可

大师级急救需要40级才能学

大师急救需要等级40,需要急救200(还是225?)你这些条件都到了么?