大师级的急救在哪学啊

全部回答

    联盟就在塞拉摩的城堡大楼里,进去之后右手拐弯,走到底,有个很多床的房间,当中站着个老头,只有人物等级35级,技能等级225级才能和他说话接任务,是一个救人的任务,就在房间当中救人,做完任务后就可以学到大师急救,以后急救到了260,280(290?)还能来和他说话学更高级的绷带 BL在ALX的落锤镇,一个房子里有个NPC可以学的,条件是急救225。
     他会给你20个绷带,让你完成一个任务。他面前有六块地毯上面会刷伤员出来,只要先救重伤的一般都能过。 完成任务NPC就会把你的急救技能上限提升到300 。

楼上的都回答的很不错.. 补充下.. 150以后去沉溺沼泽买技能书.. 225后就去落垂镇学习吧..

人物到了40级,技能到了225,可以去塞拉摩的城堡大楼,就是外面有一群新兵在练习的楼。 楼上说的35不对,一定要到40才行。最好带着足够多的魔纹布去,之前还要记得在高级的急流报里买魔纹绷带的书(1.10新加的),然后在那冲技能,学到厚魔纹再走吧。 将来有机会再去学符文和厚符文的。 学到240技能就可以使用厚符文绷带了,可以找会做的做好了给你。

BL在ALX的落锤镇,一个房子里有个NPC可以学的,条件是急救225。 他会给你20个绷带,让你完成一个任务。他面前有六块地毯上面会刷伤员出来,只要先救重伤的一般都能过。 完成任务NPC就会把你的急救技能上限提升到300

在卡利姆多大陆的塞拉摩城堡里面~ 要做一个小任务就可以学到了