联盟大师级的钓鱼和急救怎么学?我现在35级,能学吗?

全部回答

  35级可以学,但是::1、急救任务一定要急救225才能接。让你救躺在床上的伤员,很好做的,先救重伤的,轻松搞定,技能升到大约296点后可以找上述NPC学习制作+2000血的厚符文布绷带。 2、大师级钓鱼在尘泥沼泽左下方,就是在去杀黑龙MM的途中的一个小岛上,NPC会让你去4个地方钓4种鱼,你完成任务后技能上限升到300。
  35级能接不是问题,但是由于4种鱼的任务点怪物等级最高好象是49+,所以35级做起来可能会被弄死几次。 。

35级可以学了 大师级钓鱼在尘泥沼泽左下方,就是在去杀黑龙MM的途中的一个小岛上,NPC会让你去4个地方钓4种鱼,你完成任务后技能上限升到300. 大师级急救在塞拉摩城堡里,找到外科大夫,他会给你个任务,一定要急救225才能接.让你救躺在床上的伤员,很好做的,先救重伤的,轻松搞定,上限升到300.

钓鱼要做任务的!钓鱼大师任务 需要钓特殊的鱼! 急救在塞拉摩城堡里面 做一个救人的任务 35级...我也记不清楚了 你可以去塞拉摩的城堡里面那个NPC看看 我记得应该是40级吧 好久远的事情了 呵呵

所有专业技能下一步去哪学NPC都有提示的```` 比如你现在制皮140,能学高级制皮了,暴风的制皮NPC点他说话他就会跟你说"我已经没有什么可以教你了,你应该找达纳苏斯的高级制皮师***谈谈" 魔兽不是一个传奇类的傻砍升级游戏,跟NPC说话的时候多侃侃对话内容以及任务地点,90%以上的任务以及技能学习都有提示