深渊传说的问题

深渊传说这款游戏怎么样啊?不知道买了的朋友们玩了后觉得还可以吗?想听听看大家对这款游戏的看法和玩后心得,看介绍的时候觉得这款游戏好像不怎么样,买的时候有所犹豫。。请大家给个主意!!谢谢

全部回答

这个游戏的弊端是在经常过场景的时候或者是战斗完毕,剧情完毕的时候也大量出现NOW LOADING的读盘啊~~~~还有战斗的风格很相似仙乐传说的战斗风格啊~~~~~不过就是捧着10周年这个头衔去玩都不错啊~~~~要是主机的读盘性能差而去玩这个游戏就惨啊~~~大量的读盘时间会被它搞到闷啊,会搞到无心情去玩啊~~~~~~~

    现在有很多圈钱的游戏“大作”!打着什么什么多少周年纪念作!又这个那个扩展版!1楼的仁兄说的很有道理!他说的那些原因!我也很有感受!读盘有时候都胜似飞龙在天。。。。。。。
    战斗场景好像!仙乐传说改 !!毕竟不是骗钱的游戏多少有点玩头! 不过2楼的,说得挺有意思!!难道一款游戏就因为你买的一个正版都说明这个游戏怎么了吗? 难道你买一个原装日本生产的 马桶 就因为你买一个正版的 马桶 这个 马桶 就能餐盘来用了吗? 马桶就是马桶这是改变不了的事实! ==================================================================== 你在  分隔  以下的第一段!说得非常好!非常好!但我也说了!我只不过是引用!1楼的仁兄 的话!我非常赞同所以就引用 1楼那为仁兄第一次(为什么第一次?要是1楼那为仁兄要是修改了这就是第一次的了)所说的,你说我是小白也好,小黑也好!我认了!谁叫我非常认同 1楼那为仁兄的话呢! 再就是你说强调的你买的是★正版★!!可是啊~这是中国! 据个例子,你要是看不懂!就当我文化低写不出什么叫人!能看懂的例子(之前我也承认了!你说的小白小黑):国家明文规定!在中国官方语言是普通话!是汉语!但是为什么有很多地方还是说地方话!而且是越有钱的地方说得越厉害!像广东!香港!澳门!而且你想尽这些地方去发展!也必须学会这些方言! 我想请问一下!难道你的PS2机器没有装直读?果然是管理员大师 高!        再就是LU跟CU!用人能看懂汉字写给我看看!反正我这个人!看不懂也许是你说的小白小黑的原因吧!务必把LU跟CU翻译给我看看什么意思! 1.我承认自己的水平非常差!自己没当上管理员!当然赶不上你了!管理员大师! 2.我也承认自己为游戏付出不多!游戏 这2个字反正学过语文都明白什么意思 就是在闲暇之余放松并调节自己的身心的工具!人!都有自己的事业!只要成年了!不管什么工作,即使扫马路!清洁下水道都算自己的工作事业!一个成年人怎么可能有很多闲暇之余来玩游戏?反正我有我的自己的事业不可能把很多精力放在游戏上!如果你还未成年!就当我这话没说!我收回! 3.你问我有多少款正版游戏?我明确告诉你!PS2一款也没有!XBOX的到不少!为什么没有大家也清楚得很!索尼根本不重视大陆玩家!索尼官方出的 大陆版中文游戏 都是些什么?300年前的游戏给翻译一下,耍我们啊? 你叫我去买日文正版游戏?我宁可巴买正版日文游戏的钱 乘以10 在捐献给希望工程! 也不会去买日文正版游戏! 4.问我肯不肯为买一款正版游戏放弃很多想买的东西?   明确告诉你!用不着!只要我想买的正版游戏也别说一款!就是十款也不会耽误!买很多,别的,想买的东西! 刚说到第三段落!就把我从 小白小黑 升级到 马桶先生 了我很欣慰啊!人是有自己的思想的生物!可以将任何事情都产生联想幻想想象,张三可以将马桶联想幻想想象 成金条 李四也可以将 金条 联想幻想想象成 马桶 这是无可厚非的,你可以将我=========线  以上  的话理解为,对人的,人身攻击,甚至辱骂!我也可以将你----------线  以下的 话理解为,一位管理员大师 在给我这个 小学长 上了一堂生动教育课! 最后说一下,==============线 之下 的话是我后加上的!我这些话只是!在聆听一位 管理员大师 对我的教诲 之后的感想! 其实我再写完这些话之后,心里非常的害怕,因为人是一个有思想的生物我怕产生歧义!金条给联想幻想想象成马桶上了!   毕竟人家是  管理员大师  想封的帖子就能封掉! 既然  管理员大师  说========以上的话是证据!这就是证据。

一款动谩风格的游戏.每个角色都很有个性.配音配得很好,情节也不错.但不懂日语的话,游戏效果会大打折扣.

    我试买了这个游戏的Z版盘的,你说这游戏怎么样吧? 要我说,这是一款没有任何缺点的完美游戏。。。 对了,俗话说一个游戏的fans是没有权利评论这款游戏的,其实我就是这游戏系列的fan,这么说其实我试没什么权力评论这款游戏地说…… 不过我还是要把这款游戏推荐给大家,fami通的评分是36分,白金殿堂,这应该可以说明一些问题吧? -----------------------------------------分隔------------------------- 如果说这部作品战斗像是仙乐传说,那么好吧,我是否可以说354、353、352的战斗就好像是351呢?又或者DQ8\7\6\5\4\3\2的战斗都像DQ1呢?这种系统相似的例子在游戏届是多如牛毛数不胜数!没有改变战斗系统那叫不满,改变了战斗系统,又说变化太大不能接受。
    那你自己给我说说这系列的游戏怎么做!?典型的小白就是什么都不懂还要装懂,在没有仔细玩过这款游戏之前你是无权评论该游戏的吧?仔细玩就会发现深渊传说的战斗系统跟仙乐传说区别是很大的。
   读盘?我买的是正版游戏。正版盘读盘时间没有任何问题,如果你玩的是D版,就不要有那末多废话。  LU跟CU的区别就是在这里,LU就是自己的水平不怎么样、为游戏付出的不多却还要挑肥拣瘦,我问你你有几款正版游戏?你肯不肯为了买一款正版游戏而放弃许多别的你很想买的东西? 关于楼下“马桶先生”的发言,我真的是无言以对。
  我可以很明确地说我从没买过日本马桶,我倒是能时不常的弄到一些金条。   有本事的话,就堂堂正正的把游戏的不足之处写出来,说的有理的话明眼人都会看得清楚。有人身攻击意味的评论,其实也是最没有说服力的评论。
   最后说一下,分隔线之下的话是我后加上的,而我的这些发言并不是针对1楼队长而说的。 本想封掉啊铁木那帖,但一想又有滥用职权的嫌疑还是不封了。  嘿嘿,还能留下证据。
   --------------------------------------第二次分割------------------------ 请各位找出这个游戏的不足之处。找不出的话就不要说别的,偏离楼主主题的贴一律叫做水贴 请各位反驳掉我说过的论据:1、同一游戏系列为什么战斗系统不能保留。
    2、读盘慢是因为D版盘的质量差。 不能说出新的论据或不能辩倒我所举出的论据的人,都不要再发言。 -------------------------------第三次分割------------------------------- 整整过了一天了,没人再发言?看来除了我,别人是真的无理可讲了呀。