关于深渊传说BUG,望大家帮忙

《深渊传说》快速致富的良性BUG  新浪游戏    娜塔丽亚被摩司称为伪公主  通过酒店出来 到武器店  下面这家  买刀片 16个800G  再到上面那家  卖出 16个 4000G......  只有木刀和刀片有这种差价 其他那些武器买买都是正常价位...  想致富的朋友不妨试试这个贴子是在流通据点卖武器的BUG,是真的吗?

全部回答

当然是真的,楼主说的那个,还有木剑都是买入价比卖出价便宜的东西. 不过这个bug有时间限制,在双方达成停战协议之后就不行了,所以要赚钱还是要瞅准时间。 战争在分小队的时候爆发。