50级~60级法师有什么武器好拿

FB或则任务奖励都可以,最好能拿到外域用的呵呵

全部回答

    所有的装备道具都可以在SINA魔兽专区的资料库查找~~你可以自己选择觉得适合你自己并较容易获得的武器~~ 如果你想通过A怪的方式冲向外域的话~有一个匕首强烈向你推荐~~ 那就是传说中的BUG武器——无尽黑暗之刃(有一定几率给敌人造成 100点暗影伤害~~并为你恢复100法力值)~~我49级去MLD的时候受到了上天的眷顾~~拿到了这个浮云般的武器~当时我并没有正视它的威力,只是听朋友说这个是所有FS梦寐以求的东西~~于是我就拿上它开始A怪了。
    。。。。当我A了一段时间后~~它那逆天的效果让我目瞪口呆~~在我每次用吹风之后~~总能在正常的伤害显示之后,看到几个怪的头上显示了100的伤害~~这就意味着我恢复了100的蓝,这样一次10个怪A完,我的蓝还用了不到三分之一,这时再想想亮木+29智力的效果简直不值一提~~~LZ要是A怪升级的话,没有比这个更好的了。
    。。。 对了~~在SINA的资料库的记载里~~无尽黑暗之刃掉落的几率是0。12%。