传说系列的那些称号有什么作用

比如宿命传说2的还有其他传说的那些称号作用都一要吗

全部回答

  深渊传说,宿命传说2,仙乐传说,神化传说的称号是加成长值(每次升级时发挥作用) 重生传说的称号是加能力的(加了之后就没有用了) 另外,深渊传说和仙乐传说里面还有换装称号,这个比较有趣。但是具体取得方法很复杂,往往要比较多的支线剧情。

   这里,我也就不帮楼主到别的网站上面去粘攻略了。 但是,总的来说,称号的影响没有那么大,最后也就是几百hp的差别。如果不是要追求完美极限的话,除了换装称号其他的能够拿就拿。 但是,传说的传统最强称号一定是斗技场单人战上级胜利后取得的。

传说系列的那些称号有一部分是没用的,纯粹的恶搞,但是大多数很有用,因为关系到你的角色成长时从攻击力 防御力 体力值等等提高的幅度,也就是说一个好的称号成长一级时,角色能力提高的数值比一个普通称号升几级还要多。