"汉臣氏"和“合生元”哪个好,有哪个妈妈用过?适合多大的孩子?

"汉臣氏"和“合生元”哪个好,有哪个妈妈用过?适合多大的孩子?和牛初乳比较呢?

全部回答

合生元是增加有益菌,改善宝宝肠胃吸收,进而增加宝宝体质。 初乳是增加免疫因子(比一般牛奶高很多倍),直接提高宝宝的抵抗力。 两种都适合各年龄的宝宝(各阶段的用量不同),效果都是有点的,主要看宝宝自己的吸收,注意不要超量服用。 我给我儿子(14月)喝的是雅培奶粉,里面已经有“合生元”系统(乳酸杆菌、双歧杆菌),另外,晚上临睡前的一顿奶粉里加一点(10K左右)优瑞斯牛初乳。

我没有试过,但我朋友向我推荐过合生元

我用的是合生元

我看不用为最好.

我用的是"生命阳光"的牛初乳,但看到相关报道,说类似产品,都有激素,打电话咨询,得到的回答是,里面含少许激素,但不是性激素,是生长激素.不知道该不该用?

汉臣氏的没用过,不知道。 合生元的还可以,吃了的确少感冒了。