纸尿裤孩子他爸用会尿湿么?

全部回答

纸尿裤分为孩子专用型与成人专用型两种,成人最好使用成人专用型,若家中有孩子遗留下来的,请先查看是否已过保质期,如果未过则成人可以使用(肯定不能穿上了)。另外,因成人的排尿量远远大于孩子的,因此孩子专用型的纸尿裤给成人使用的话请注意其排尿的次数,即缩短使用的时间,以便尿液外渗。

纸尿裤谁用都会湿!只是成人要用就不要用婴儿用的了,可以使用成人专用型。

有专门成人用的纸尿裤 大型超市都有卖的

孩子都会尿湿,别说大人了 .当然大人可以用成人的纸尿裤

你在开国际玩笑吧?

应该不能用哦