我们班要搞活动,提供些节目!

大学班里面的,除了唱歌跳舞我将连续问,每个问题只要提供一个答案,其他的请答另外同样的问题,有分

全部回答

     游戏有很多如: 1。瞎子觅食 道具:葡萄四串游戏,绳一根,蒙眼布四块 游戏:以布蒙眼,找到自己的葡萄串,先吃完或吃得越多为赢。 规则:不准用手碰葡萄。
   2。吹牛皮大比拼 道具:气球四个。 游戏:在一分钟内吹气球,以气球吹爆或大小决胜。   规则:限时一分钟。 3。丑小鸭赛跑 游戏:用膝盖夹住气球,进行接力赛跑,快者为胜。
   规则:球不能落地,不能夹破。 4。踢键子 道具:键子两个 游戏:每队派出三名组员,分组进行,组员以绳相隔,键子要踢过绳子,胜 出两组再决胜负 规则:键子不能落地。
     5。成语接力大比拼 道具:球1只 游戏:几个同学之间互相传球,每位成员在接球同时说出上一位成员所说的成语中其中一个字所组成的成语。 规则:名字必须在三秒钟内说出且不能重复,球不能落地,否则出 6、抢凳子 游戏:六位同学抢坐四张凳子,以音乐节奏为准,音乐停时抢坐。
     道具:凳子或椅子四张 希望你能喜欢。

诗朗诵