请大家帮我分析一下!

  我喜欢上一个女孩,她也知道我喜欢她,但是我比较内向一直没有约她出来,只是短信和她聊天,有一次我说错话了,她连续两天没理我,第三天深夜我写了条很深刻的道歉短信给她,结果第四天一整天我和她见面两次她都没反应,弄得我很失落心情也很不好。当天下班回家以后她给我发来短信了“在干什么?吃饭了没有?”,后来的短信中她又说到“我只是不知道用那种方式和你交往才好”。
  然后又问我如果“她以后再也不理我了我会不会生气”,我说“我不会生气的,只是会郁闷很久。她又给我说“放心我不会这样的”。就是这样了,她是在抱怨我没约她吗?还是用很含蓄的方式拒绝我了?我该怎么做?约她出来吃饭吗?希望各位经验丰富人士给点意见,谢谢了! 。

全部回答

那女孩很喜欢你的,你应该约她吃一次饭,再送点小礼物,不在于钱的多少,小恩小惠就可以了,女孩主要看重的是你对她的那份心,经常送点水果之类的给她,她嘴上不说什么,其实心里很高兴,很快她就会有回报给你的。

她问你这样的问题只是想知道你是不是在乎她而已,所以她对你是有感觉的,你有希望了哦。

主动一点,希望在拐角,加油哦楼主!!

从她回的短信来看:很明显,她也很喜欢你,她不理你,是对你不敢对她言爱的一种惩罚,赶快主动说明吧,有时候机会只有一次,错过了就不可能再回来。

约她,在众人的面前向她表白,让她看到你的勇气,告诉她你在她不理你是你心里的痛苦感受,然后拥抱她告诉她你不能没有她

个人感觉她是不明白你是什么意思 哪有喜欢一个人总是你这种表现的 你要主动点才好 跟她说 有什么大不了的