请问梁朝伟演的“新流星蝴蝶剑”的几首歌和歌词?

全部回答

     歌曲:爱似流星 歌手:杨紫琼 专辑:爱似流星 新流星蝴蝶剑电影主题曲 如果失去是苦 你还怕不怕付出 如果坠落是苦 你还要不要幸福 如果迷乱是苦 该开始还是结束 如果追求是苦 这是坚强还是执迷不悟 如果分离是苦 你要把苦向谁诉 如果承诺是苦 真情要不要流露 如果痴心是苦 难道爱本是错误 如果相爱是苦 这世上的真情它在何处 好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎 • 搜索 "爱似流星"mp3 打印预览 歌曲:浊世暖流清 歌手:雷安娜 专辑:环球"真经典"系列之 曲:黎小田词:潘源良 热爱似流星 寒夜里飞骋 刹那间泛起闪烁光辉 就播出温馨 浊世暖流清 何惧冷锋劲 每点关注每一声祝福 就叫天地呼应 这就是爱热爱令人共鸣 就算你不作一声 心也总感温馨 浊世暖流清 唯愿你感应 放开苦恼忘尽愁闷情 让那喜乐交拼 浊世暖流清 唯愿你感应 每一天纵有几多抑郁 尽化作笑声 愿你不断倾听 。

    《爱似流星 《新流星蝴蝶剑》片尾曲 杨紫琼》 如果失去是苦 你还怕不怕付出 如果坠落是苦 你还要不要幸福 如果迷乱是苦 该开始还是结束 如果追求是苦 这是坚强还是执迷不悟 如果分离是苦 你要把苦向谁诉 如果承诺是苦 真情要不要流露 如果痴心是苦 难道爱本是错误 如果相爱是苦 这世上的真情它在何处 好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎 。

    歌曲:爱似流星 新流星蝴蝶剑电影主题曲 如果失去是苦 你还怕不怕付出 如果坠落是苦 你还要不要幸福 如果迷乱是苦 该开始还是结束 如果追求是苦 这是坚强还是执迷不悟 如果分离是苦 你要把苦向谁诉 如果承诺是苦 真情要不要流露 如果痴心是苦 难道爱本是错误 如果相爱是苦 这世上的真情它在何处 好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎 [rm]C:\Documents and Settings\xy\桌面\dlcddcf。
    rm[/rm 。