圣诞老人到中国要办护照吗?

全部回答

不用办,他们通常都是这样来滴!!!

不用,他是世界公民

不要的。。。他来没琮去没影。。。。

呵呵,上网游转很快通过flash等各种各样的形式来到了我们中间。

有法必依!他是外国游客当然要办,礼物为非自用物品还得缴税.问题是谁能捉到他?

中国自称礼仪之帮,好客之至,只要人家来,总有人跪迎的,所以不必办护照. 顺带说几句:其实圣诞节嘛,关我们什么事?外国人过我不能反对,但是那些假洋鬼子整天口里说我听起来就觉得恶心,好的东西是要吸取,但不能什么都引进呀,别人的节日也要过,那我们天天都要过生日了,因为外国人每天都也有人生日,对吗?