从特罗姆瑟到老爷爷家再到圣诞老人村最省时的行程?

北欧-从特罗姆瑟到老爷爷家再到圣诞老人村最省时的行程?,如题,由于我们时间紧张,所以论坛中的“到一地住一晚的”攻略帖子不太适合我们,我们想省去中间换乘的城市,可是找不到北欧三国公交,火车的联合查询网站,所以很是苦恼,求大侠们指点一二啊?

全部回答

tromso到圣诞老人村要转好几趟车, 从tromso到narvik可以坐公车(船,据我德国同事说 沿途风景超美 就是有点贵)我们上次是坐公 车 你可以在挪威的公车网上查询时间 然后从narvik可以坐火车到haparada走过瑞典芬兰边境到达tornio然后可以坐公车或者火车到达 rovaniemi 然后再坐公车可以到达圣诞老人村 挺折腾的说实在话