怎样下载免费五笔打字练习软件?

全部回答

    五笔打字员 V6。0 免费珍藏版 五笔打字员》界面美观、使用简单、功能完备,是国内最好用的打字教学软件!   软件五大特色:   一、标准指法动画教学,帮助您掌握最正确的指法,提高您一生的打字速度。
     二、由浅入深的五笔打字教学,即时提示五笔编码、编码规则、字根拆分,轻轻松松学习、迅迅速速掌握。     三、文章测试提供定时、定速、定量三种测试方式,词组提示及文章听打功能可以实实在在地提高五笔打字的实战能力。
     四、支持最多的输入法教学:五笔86版、五笔98版、二笔、双拼、形音输入法,给您更多的选择。   五、完全免费原则,没有任何功能限制;因为好软件,想与更多人分享! 解决了在部分WIB98系统下不能使用的问题。

推荐用金山打字通 金山打字通 2003 完全版 金山打字通2003:

我的共享资料中有一个洪恩的五笔练习软件(分三个压缩包)。

。。。。

搜一下不就全出来了??你看看你喜欢用哪一个吧

五笔练习