我和老公作爱出现问题了,怎么办?

我和老公一直在避孕,可老公不喜欢用避孕套.用安全期的办法,又不够安全.我们计划半年内要小孩,不想吃避孕药.我们该采取什么方式呢?

全部回答

没听说吗?安全期也不安全啊,吃避孕药对女人身体伤害又很大,用避孕套是最便捷又安全的啊,不然用避孕膜也可以啊,那个是放在女人阴道里的膜,男人就不会感觉不好了,也很有效的!

没办法,顺其自然吧

放环是不适合的. 最普通的方法你们都拒绝了,那只有自己注意点,你们打算半年内要的话,就试试安全期吧.其它的都不太实际.

    为什么男人那么自私呢。
     就单单 凭自己的一点不喜欢, 就叫女人吃那种既伤身体又伤元气的 避孕药!! 并且对下一代有很大影响的!!! 你们觉得安全期不安全 又不想 带避孕套 还不想吃避孕药 那么 只能用一种方法 一种是 不太安全的体外 社精 如果这种方式你老公不喜欢 你可以 快到 高潮时用嘴帮助他 因为这样的方式 一般男人还是喜欢的 要不你就 叫你老公 每次 做爱前 把 输精管 扎 上 然后 再做 也叫他知道知道 考虑 女人的感受 和 不使用避孕套的后果 。

放环