岳飞到底是何许人物?

全部回答

       岳飛是一??智勇雙全的?事領袖,要知道他的?事才能和抗金?鸸Γ?g覽「岳家?」和「抗金足跡」,以感受一代?事英雄的領袖風采。想親身體?岳家?的威猛,不妨加入「?痿Y到底」??答遊?颍c岳飛父子共同抗金。
     南宋高宗?榱苏文康暮??人的私心,於岳飛朱仙?大捷之?r,以十二金牌召令岳飛班??,重演宋太祖杯酒?兵?啵率褂⑿鄄坏???o路,而且死於莫?有的罪名。  「十二金牌召岳飛」、「羅?罪名」及「岳飛之死」使你?槌记旋X痛恨,古今同悲。
     英雄雖已作古,但情操長存。岳飛胸?鸭?⒅亓x輕利和克盡孝道的高尚品格??在是後人的典範,不妨?g覽「思想情操」和「?v史評?r」,?W?岳飛的??椴佟?   岳飛是宋代難得一?文武雙全的武?ⅲ富?游乃?廊」?阈蕾p這位抗金名?⒌脑?、詞、散文及??。
    「岳王?R大搜查」?t??尺[中?媳备鞯氐脑劳?R,?{?t岳飛悲?讯?o悔的一生。 。

根据岳飞传记载他乃是如来佛祖座前的大鹏金翅鸟因犯天条下凡而来的