哪些明星舞跳得棒

谢谢。

全部回答

    杨紫琼:考入伦敦皇家舞蹈学院学习,获得高级学位。因一次意外受伤结束了芭蕾 生涯。 梅婷:擅长印度舞 章子怡:8岁走进了宣武区少年宫学习舞蹈,她的启蒙老师也是当年淘金的启蒙老 师。
  3年后,11岁的章子怡考入了北京舞蹈学院附中,开始了她6年的民间舞 专业的学习,并且在94年全国桃李杯舞蹈比赛中获得了表演奖。     郭富城:赴美进修舞 00:16暂时想到这些人 补充几个: 孙俪: 5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日 本等国,15岁考取上海警备区文工团。
   李冰冰:本身是学舞蹈出身 杨若兮:也是学舞蹈出身,练过10年舞蹈 。

  这个问题还要来搞个调查么??当然是郭富城了.快舞,他能以迅雷不及掩耳盗铃的速度将各个动作舒服地表达出来;慢舞,充满了美感,媲美专业艺术舞蹈家.而且他练的舞是需要深厚的功底的,不是那种现在大多数歌手跳的"体操"舞蹈.看他的腰身,看他的回旋,无一不是多年苦练造就的完美.即使是唱慢歌,他的几个小动作就能使人感受到,这个人的肢体语言不一般.COCO也很厉害,所以很希望他们两个合作啊....其他的人,体操还是做的不错的,就不要借舞蹈的名来装饰了........。

aaron kwok is the best.郭富城的舞蹈是最好的,他的演唱会是港星里乃至全亚洲都是最好的。看过他04+05演唱会的就会知道他的人气是全亚洲有目共睹的,有韩国的,日本的,新加坡,马来西亚,上海,广州,台湾等地方的歌迷远到香港去看他的演唱会。

郭富城,还用问吗?两个舞台宝典,还有获得舞台王者称誉!

当然是郭富城了!毫无疑问!

李宇春~~春春~~