欧美歌舞剧

舞跳得好,唱歌好听,青春校园的那种欧美歌舞剧

全部回答

灰姑娘之舞动奇迹 舞出我人生 歌舞青春 好莱坞十大歌舞片: 一 绿野仙踪 二 雨中曲 三 音乐之声 四 一个美国人在巴黎 五 西区故事 六 红菱艳 七 奥利弗 八 欢乐满人间 九 窈窕淑女 十 燕特尔

歌舞青春1 2 3 舞出我人生1 2 3 妈妈咪啊 名扬四海 魔法情缘 辣妈辣妹

《爱上大明星》 、《灰姑娘3》、《歌舞青春》、《平民天后》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》

歌舞青春1 2 3 舞出我人生1 2 3 欢乐合唱团 名扬四海 发胶 热舞甜心 穿越苍穹 吉屋出租

时光网上面有很多……如果要找关于电影的资料,就去时光网吧,那里很全……我不是做广告…… 附:好莱坞十大歌舞片: 一 绿野仙踪 二 雨中曲 三 音乐之声 四 一个美国人在巴黎 五 西区故事 六 红菱艳 七 奥利弗 八 欢乐满人间 九 窈窕淑女 十 燕特尔