现在最好的钢管是什么?

全部回答

无所谓最好。 要看你是干什么用的。用途不同,采用的钢管就不可能相同,某个用途时用这种钢管是最好的,换一个用途,这种钢管就可能不能用,变成最差的了。

楼上说的没错。   自来管最好的是球墨铸铁管,比一般铸铁管的强度高,不易爆管。

  钢管的种类很多:用于饮用方面的是不锈钢管。它的材料是1Cr18Ni9或0Cr18Ni9。 用于液压方面的是无缝钢管。它的材料是20#低碳钢。 用于压力容器和耐高温方面的是锅炉钢。
  它的材料是4Cr9Si2。 用于耐酸碱腐蚀的是钛管。它的材料是钛。 其它特种规格的钢管,需要特制,没有商品规格。

什么用途~ 高压情况下肯定是无缝管 饮用水或者是纯水用肯定是不锈管