我的电脑所有程序都打不开了怎么办啊

所有的程序都打不开了我点了就显示:本次操作有于计算机的限制而被取消,请您你计算机管理员联系.我真是不知道该怎么办了,各位请帮忙解决一下怎么回事嘛

全部回答

如果的XP的话,可按两次重启键,用户名输入:administrator,用管理员进去看行不行.

如果是“组策略”的问题就比较复杂了,你可以买一本“电脑爱好者”第23期,有比较详细的介绍,我的被别人借走了。^_^。如果问题长时间解决不了的话,我会在找到书后在将答案辅上。^_^

注销用户帐户,用管理员身份进入系统。

你系统重新装吧