原以为自己很幸福,有个疼我顾家的老公,那都是假象,当他夜不归宿,无正当理由时,简直要崩溃了,怎么办?

全部回答

    爱情就像一把沙子,你抓的越牢它越容易从你手中溜走,人们往往在享受爱情的时候 变得贪婪而忘了付出,希望把对方变成自己心目中的那个人,因过分在意对方的爱而失去自我,没有自己的生活圈子,没有自己的爱好和生活,没有自己的空间,这种爱只会让对方窒息,而这正是大多数女人爱的方式,而如果真的爱一个人就应该让他做他自己,多花点时间关注自己,一个懂得关心自己的人才会懂得关心别人 紫吟雨物:你的问题不是很详细,但我想你们生活的点点滴滴你一定很清楚,问题出现了,不要总想着抱怨对方,首先也得从自身找找原因,想办法改变和挽回,每个男人都会有越轨的时候,有的人只是想想,有的人却付出了行动,这时就要看你能不能给你丈夫留一盏照他回家的灯,婚姻是需要经营的,愿你能经营好你们的家,让他重回温暖! 。

最好的办法是问他,他如果不说,好好谈谈,跟踪他看他在干什么.

其实这种现象很普遍,你着急也没用,你可以搜索一下问题就会发现很多女人都跟你有相同的烦恼,你首先要找出原因 ,是不是你让老公失去了兴趣,你要不断让你们的生活充实起来,让他觉得家是温暖的,你也要注重花心思打扮自己,让你们的生活保持新鲜感. 不要因为这个对他乱发脾气,这样你们的关系只能越来越差.加油吧~~~~~~~

是啊很多男人都喜新厌旧的.

男人有钱就变坏! 男人不坏女人不爱! ....不懂也