现的火箭夺冠的机会大吗?

  麦迪的回归使姚明渐渐成熟起来,他在蓝下的统治地位越来越强,而且越打越聪明。
  而且找了个当关键先生的感觉.我们可以回忆以前的姚明,姚明一般都是上前面的一两节打得非常好,但到三四节却有所下降.特别是第四节根本找不到他的影子,因为到了关键时刻他总是起不了什么作用.所以到最后一节队员的球很少能传到他的手上.我本人觉得以前火箭之能常胜有一个原因.那就是麦迪和姚明,姚明一始的两节能控制场上的局势,但在最后的两节特别是第四节却不如人意,而麦迪却好相反常在一两节都没什么感觉没相反三四节能把握机会,特别是第四节往往能起到起死回生的作用..现在形势开始有所改变,麦迪前两节有手感了而姚明后两节也找到感觉,而且还能当关键先生的作用.最重要的是最后一节队友们开始信任他了.所前未来的火箭战斗力会越来越强.这个夺冠取到关键作用.。

全部回答

现在谈这个还感觉有点过早.现在各之球队的实力都有所提高.正所谓是强者更强 以前的弱队也不弱啦. 而球场上是五个人打球 并不是有一/二个厉害的人物就能绝对控制场上的局势.它还需要其它三个人协助支持.一队强队它不但需要场上有五员猛将.它还要有很强的板凳球员.比如马刺/活塞这种强队是很难对付的.