老是惊醒是怎么回事?

七个月的宝宝,晚上睡觉老是摇头,翻来覆去,老是惊醒是怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,这种情况考虑是缺钙导致的,坚持补钙治疗很重要的 指导意见: 主要是吸收,如果吸收不好,补再多的钙也没有用,建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,多接受阳光照射也是有好处的,可促进钙的吸收

钙离子参与小儿神经系统的发育,所以缺钙后会发生睡眠不好,爱出汗,枕秃,等现象. 建议补钙,钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙口服液都可以. 祝心情快乐