怎么知道大雾天哪些高速公路封了?

全部回答

可以通过多个方面了解: 1。听交通广播和天气预报。 2。看当天电视台播放的交通新闻和天气预报。 3。上网查绚。 4。看高速公路口警示灯。 5。发现当地的天气能见度低于百米时,高速公路就封了。

加入中央电视台有关于天气的短信服务中!

看当天电视台播放的交通新闻就可以了解情况

市区能见度不到二百城南高速不要上,能见度不足一百米高速全封。

当你需要上高速公路时,发现当地的天气能见度低于百米时,最好就改为普通道路行驶。不要盲目的去上高速公路。

多留意交通信息,从多个方面了解(比如:电台,电视,网络,电话咨询等)