她不叫我带避孕套怎么办?

我和她做爱时,她不叫我带避孕套,说不舒服,我也知道,我也不喜欢带,但要是中奖了怎么办,我知道很麻烦的,俗话说的好安全第一吗!有没有更好的办法呢?

全部回答

带了也許不太舒服,但告訴她那是?﹄p方的一種保障和?任.?鬯圆鸥?不带的?出了??題大多也是女的受苦.不要只?で笠?r之快.

头一回听到男人要求带套的,一般的男人都不喜欢带,他们只想自己舒服,从来不管女友舒不舒服,你这样的男人我喜欢,告诉你一个好办法,再她安全期是做,可以不带套,这样你也舒服,再这之前你最好忍了,你就受点罪吧,这对你和她都好.真希望和你认识,和你女朋友争一争,你这样的好男人少了.

我爱人说带不带一个样.我到喜欢带.可以多坚持一会

用药就可以了。

听她的

准确的讲,带套不影响工作,别无聊的多毛病。

我告诉你一个最安全的办法 那就是忍住 别干呀