如果每次上床要做爱好几次那避孕套怎么戴?

是一直戴着一只? 还是做一次戴一只? 简单原则 经济原则 帮忙了

全部回答

  当然是一次一只了,又清爽又卫生! 1。你觉得套里有精液你还愿意带上去吗? 2。做爱时你的小弟湿乎乎的你觉得用过一次的套还能那么容易套上去吗?难道你会再卷回到原来的状态重新套上去吗? 3。
  你在那不停的弄那个难以套上的套多么影响你们的情趣啊?会很扫兴的。
   一般常用的质量也可以的套一般都达不到一元钱一只,少抽一盒烟或少喝一瓶酒就可以做好多次爱了,况且这几块钱还用着省嘛?做爱嘛,就是一个"爽"字,不要在乎这几个小钱喔!哈哈!做一辈子也花不了几个钱的。

不想麻烦的话,就让女友口服避孕药,或者你的技艺高超,就体外射精吧。

我一直关心避孕套,总算来了提问的。 两次之间阴茎不软缩,或软缩得不严重,就不用取下来了,再开始时要用点避孕膏之类的。 技巧不少,不多介绍了。

当然量次一只了。

觉得戴套麻烦又浪费,那就不带呗。只要不让女方受苦,你也不麻烦,你想什么方法都行。嘻嘻……

正面用完用反面,但是要用自来