并内射在里面,请问安全吗?

我女友刚刚月经完,我想不戴避孕套和她做爱,并内射在里面,请问安全吗?我女友刚刚月经完,我想不戴避孕套和她做爱,并内射在里面,请问安全吗?

全部回答

  我也有过同样的想法,并且也尝试过,但是后果是让我和我的女朋友虚惊一场! 如果你和我一样,都是年轻人,我奉劝你不要那样做! 因为之前我对这个问题在医院询问过专家,医生的回答是,年轻人不存在安全期,而安全期主要针对的是27、8岁以后的妇女或者是生完第一胎的妇女!我曾经这样做过,后来的结果是,我女朋友吃了紧急避孕药! 朋友,为了慎重期间,可不要向我学习啊,如果处理不好的,还会伤及两个人的感情的! 谨慎为好!还是穿小雨衣吧!。

扯,不安全,因为你担心她怀孕,所以有一点可能都是巨大的灾难

理论上是安全的,不过最好吃药或带 避孕套 意外不是没有的,你自己权衡。

刚刚看过一帖就是他在他女朋友经期完的第一天ml结果,有baby的,你没看到吗?

如果你女朋友的月经是很有规律,那就是安全的!

基本上安全 因为安全不是所有人都可以的 一般应该没有什么问题 如果中了的话,你也可去下一注彩票