喜欢上师妹一年多了,我现在该怎么办?

  我今年刚毕业,我比师妹大两届,我现在住在学校门口的出租屋。
  一年多前我们班跟她们班联谊,我认识了她,她是我同乡,一年多来我们一直有联系,认识她的时候她刚上大一,她男朋友在外省,我以为他们感情真的很好我就不想破坏他们,但是两个月前她分手后又跟另外一个男生开始恋爱了,开始一个多星期后我才知道,听说他们现在感情好象很好!她好象把我当哥哥了,我该怎么办???????圣诞节快到了,我已经约了她们(还有两个同乡师妹经常跟她一起来看我的!)平安夜一起去玩,但是她们都说要看看她们宿舍有没有搞聚会!。

全部回答

多和她联系,多接触,常和她谈谈心。 爱情的问题是不能勉强的,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,你为什么不挑明呢? 岁月不饶人,人随岁月走,不要错过大好春光,该出手时就出手!

这还有什么可犹疑的,找个机会把心里的想法告诉他,哪怕排上队也比现在的情况好~ 但是有一条,表白归表白,感情可是双方的,人家的想法如何可不一定!所以要有被拒绝的思想准备. 不管怎样,自己努力了,不会后悔的!

人都是有感觉的,如果你喜欢她我想她能有感觉,而她现在选择了别人,就证明她不喜欢你。如果你喜欢她,可是从来没有流落过那么就表白吧!不要让自己过的太累了!不过我想最好还是先通过她的同学,先看看她对你的态度,如果对你有好感在表白,没有就算了,做好朋友吧!省着以后见面尴尬! 要把握时机在出击!!~~

你应该去表白呀,不管结果怎么样,最起吗,你可以知道答案吗,不要老是不敢面对现实,也许你可能在想他可能不爱你,也许你还有另外的想发,可你还是没有什么答案,如果你想知道答案的话,你就要去和她你是爱她的,这样你就可以得到答案了,如果你不敢面对的话,那就算、了

你没有试过,就永远不会知道结果 既然爱她,我觉得就应该大胆的告诉她,其实女生很多时候更欣赏男孩子大胆一点的表白 找个合适的机会,(平安夜那天就很好)告诉她你的爱你的在乎,不管结局怎么样,你是问心无愧的,不是么?你追求过,努力过,这就够了 好了,祝你好运!

既然是这样我看你还是不要去破坏你们之间的友谊了,你也可以把她当成你的妹妹呀