怎样向一个女孩委婉的表白,如果被拒绝以后见面要不会觉得尴尬呢?

全部回答

    女孩是感性的,敏感的,脆弱的,被动的。一定要怜惜她。 女孩是感性的。你现在和她是好朋友吧,而你又喜欢她,做为女孩她又不可能感觉不到,说明她很有可能接受你哦。 如果你们现在处于朋友和情侣关系的中间状态。
  不要指望有什么样的表白可以达到这样的效果:如果她也喜欢你就会接受。  如果她不喜欢就继续做朋友。仅有的情况是:如果你方法得当(当然是她对你有好感的前提下)她同意做你女朋友。
  要么就是你强横的行动让她不快,你俩不欢而散,以后连朋友都没的做。 女孩是敏感的,你如果多创造机会想表白她一定会感觉到的。如果她不是刻意的躲闪那表明她对你有好感。   女孩是脆弱的。
  她怕受到伤害,所以不会马上答应你,一般都会考察很久。确信你值得信赖。 女孩是被动的。她可不一定对你有好感就会答应做你女朋友哦。她会找各种理由“拒绝”你。你一定要给她充足的理由让她无处可逃,最好只有乖乖就范。
  而在这之前你一定要做好充分的准备:一定要让她成为你的女朋友,相信自己值得她信赖,不会背叛她。  全心全意的对她好,不会移情别恋。给她幸福,而且是你用尽全力给她的“幸福”。 加油,相信自己。
  请相信,对她来说,没有一件事比做你女朋友来说更幸福了。 最后祝:有情人终成眷属 。

其实女生倒不觉得表白有什么的,但你表白的时候也别是冒昧的去表白,你要确定那女生是不是也对你有好感,那样的话不是避免了尴尬成功率也提高了吗?! 对自己有信心,对喜欢的女生有诚心,相信从此有多了一对情侣的

不要做没把握的事,对谁都不好! 你观察她,看她到底对你是什么态度。 如果你看不出来,就问问她周围的朋友,间接了解一下,千万不能冲动!会让你们都伤的很惨!

男生么主动点没什么啦! 只要你喜欢就去追就去表白,如果你害怕被拒绝的话,那你就别谈恋爱了。 人生难免有失意的时候,要学会去面对就好了 只要自己努力过了,就不会后悔! 大胆表白,说不定她也喜欢你呢?

看他是什么样的女孩子 不过我想``如果她真的不喜欢你应该也不会当面拒绝你 你可以问他觉得你这人怎么样啊``? 看他怎么回答叻``

先开玩笑的探探口气!比如"嗨!美女你这么漂亮做我女朋友吧?"等语言了!