宝宝睡倒觉怎么办?

宝宝白天睡觉很好,晚上要闹到12点以后,而且不停的吃奶,请问该怎么办?

全部回答

肯定是爸爸或是????晚上睡得晚????才?@?萤o我家天天以前也是﹐那是因?樗职置刻於际桥?腦到一?牲c才睡。 自?奈乙?定他爸爸晚上不准超過10?關?腦﹑關?糁蟆N壹姨焯飕F再都是10多點就睡著。 小????睡覺?r﹐家里的?羧P掉﹐一點?音也?]有﹐這?铀?朗堑搅怂X的?r間了。 這是我家天天﹐?g迎你?碜隹团丁?

奶要让他一次吃个够!

到了三个月后就好一点,我家宝宝三个月前也这样,三个月后自己就调整过来了,我也没有刻意去纠正。

孩子还小,还不适应,你可以白天让他少睡,并且可以给他洗澡,我家就是这样纠正过来的

白天尽量让他少睡些,可以拿些玩具逗他,不要让家里的环境过于安静,天气晴好时可以带宝宝下楼去空气好的地方散步。到了晚上可以把灯光调暗些,尽量让环境安静些,几天就可以纠正过来了。