MP3开不了机而且又与电脑连接不上怎么办?麻烦专业人士帮帮我

我的MP3开不了机```````完全是黑屏,而且又跟电脑主机连接不上,在我的电脑里完全找不到可移动磁盘G:/ 快帮帮我

全部回答

如果保修期没过,最好去你购买的地方去修了。或者去换一个更好的啦。 我也一样,购买了一个三星的可还没到一个星期就像你跟说的一样开不了机。可我把购买的收剧给丢了。现在也成一堆垃圾放在那可惜哦。祝你比我好运哦!

那首先要检查到底是你的手机坏了还是电脑配置不好,如果是手机坏了的话要到手机店去修理的,如果是电脑的问题,那就要检查电脑的配置了.

我遇到过一次不能播放的故障,自己格式化修复了一次.后来mp3有时自动关机,升级了一次后解决. 首先安装光盘里的格式化工具,换一节电量充足的电池,再与电脑相联,长时间按mp3电源,会有提示,找到什么设备,再用专用的格式化工具格式化,即可解决.如还不行,可升级mp3的bios. 我的mp3是爱国者的,格式化工具和升级工具在爱国者网上都可下到.

CPU坏了.修~

可是没有那个软件吖???????????怎么办?

用电力足一点的电池。然后用购买mp3机的附赠的格式化软件格式化一下。