请问新买的MP3开不了机是怎么回事?

刚买的MP3回来听了一晚上第二天就不能用了,充电也充不了,每次开机只出现 straing.....字幕,请问是什么原因造成该现象的,各种原因请具体分析一下,谢谢!

全部回答

他的最右下方有个ON/OFF键,你是不是把总电源关了,所以开不了机,也充不了电呀?先看下,确认为ON的状态。 如果不是,连上电脑,右键格式化再重下载一首歌曲试一试,如果再不行,就找销售商,可能质量有问题,要不就是赝品了

    你试试刷新固件吧。如果不行只能找商家退货 刷新固件方法: 1。到驱动之家 找到你的mp3型号的驱动程序。。。(如果有驱动程序安装盘就用安装盘可以了) 2。卸载原来的mp3驱动程序(以前没有装的不用理这步) 3。
  安装你刚刚下载(或用安装盘)的驱动程序 4。连接你的mp3到电脑。  。。(这时电脑应该可以认出你的mp3,打开刚刚安准的驱动程序,它应该带有本身格式化程序的,打开后有格式化选项。
  把它格了再用它刷新固件以更新内核文件即可。如果出现电脑没法认出你的mp3,那么看下一步。。。) 5。连接mp3后,等它说无法识别时,应该提示叫你安装这个设备的驱动程序(如果没有: 两种办法, a。
    右击我的电脑,找到"管理",选左边的"设备管理器",这时应该看到右边有个黄色叹号,是那个无法识别的USB设备。双击它以打开它的属性,这是选"驱动程序"。最后选更新驱动程序。
   b。直接双击右下那个无法识别的设备图标。选更新它的驱动程序) 6。要求更新的时候选"自动安装软件(推荐)" 之后它会搜索刚才你安装的驱动程序。  。。随后你可以看到它复制文件(这时它更新mp3的内核文件) 7。
  最后应该可以用了。 8。如果刷新后还是这种现像,这个可要返修了。

去找销售商或者厂家的售后,重新刷新固件的程序。

找商家去啊。。。

在电脑上安装驱动程序刷新固件试试,如果不行,去找销售商处理。