会有一股臭味儿。是氯气吗?还是下水道的臭气?

有时候,一开水管子,会有一股臭味儿。是氯气吗?还是下水道的臭气?对人体有害吗?有时候,一开水管子,会有一股臭味儿。 厨房、卫生间、洗衣机的龙头都会有。最近厨房好一些。 是氯气吗?还是下水道的臭气? 对人体有害吗?

全部回答

每次用水时,放水一段时间(用桶接,冲马桶,注意节约用水),那水对人体有一定危害。

应该是自来中余氯挥发析出的气味,正常的。如果是真的不适应,可以适当加热它就可以挥发彻底了哦

正常 一般清晨多 是自来水中的氯味

消毒液加多了应该是漂白粉味 如果放一会儿就没有了可能是你家管道的问题 如果怎么放都有那可能是水或者加压仓的问题了 有味道的水还是少喝为好

是水管的铁锈味还有水垢味吧