孕早期可以吃烤红薯,炒栗子,喝茶叶水吗

全部回答

可以随意吃一点,以不过度为好,当然天气干燥,这些食品可能会有点上火,这可是孕妈咪要注意避免的问题,所以还是选择多样化营养均衡的食品比较好,烤红薯,炒栗子建议适当吃一点,因为营养丰富。

我一直在喝绿茶,只听说过红茶不要喝,因为是经过发酵的。绿茶喝淡点反而好。

听说吃栗子可以防流产喔!

我未怀孕前一直和铁观音茶叶,怀孕后改喝龙井了,因我查过资料,绿茶中含有锌,适量喝一些还能补充锌,何乐而不为!

不要喝茶水。

可以吃的, 茶叶水可以喝淡点的,就是少放茶叶。我就是从怀孕到生都是喝的茶叶水,因为我那时就想喝茶叶水, 所以就喝了, 也没有什么问题。