过年了,没钱怎么办?

就要过年了,而在外的我却囊中羞涩,给爸爸妈妈买点什么又便宜又有意义的东西呢?各位指点啊!

全部回答

同意figoboy_1229的意见, 老人只图儿女平安,一家团圆,你能回家过年就是他们最开心的事了。如果你实在囊中羞涩,就买2双保暖鞋带给父母,价钱不贵,却是贴心之物。

春节回家 儿女就是给父母的最好的礼物

给钱,有多少给多少.

对,,回家就行了,,比什么都温暖,,,, 如果你父母亲,盼着你买点什么礼物,, 我想保暖内衣,保暖鞋帽真的很不错................

买点儿当地的特产吧,一般不会很贵,家里老人看了还高兴!

什么都不用买,真的!