今年过年怎么过?

有钱怎么过? 没钱怎么过? 在家怎么过? 在外怎么过? 有女朋友怎么过? 没女朋友怎么过? 回家过还是在外过? 回家拒绝相亲还是接受相亲? 回家结婚还是拒绝结婚? 宅在家里还是到外面走走?

全部回答

    小妖,又现身了哈!一直以为你是个女孩呢,原来是个哥们儿,哈哈! 有钱没钱,回家过年!有女朋友没女朋友,照样陪老爸老妈过年! 玩彩玩儿的是心态,其实就是从做人做事需要好心态借鉴过来的! 希望咱们爱问这里的朋友过一个祥和幸福温馨的龙年!不求中奖给大年添喜气,没中奖一样喜气冲天! 玩儿彩这事,有一句话总结得很不错,“有心栽花花不成,无意插柳柳成荫”,当你信心满满地出一张单,结果是一败涂地;出了一张单对它第一场不放心,第五场不放心时,可能它反而让你收获满满。
     生活和玩儿彩,都平常心待之。

从哪里冒出来的冒牌小妖!!!!!!!!!!!!!

找个女朋友 带回家过年 嘻嘻

其实现代的社会里,过年已经变得很淡了

用人家的网名,不大好吧?还有,你好像走错了地方了。这里是足彩区。

去问还珠格格.小燕子