本次米兰德比的真实比分应该是多少

个人认为2个点球都属于误判,内斯塔是被马丁斯推倒的;斯坦科维奇是无意手球,所以应该是国际米兰2:1胜AC米兰

全部回答

3:2,最后的结果就是真实比分

1:0国米胜

3:0 AC赢

同意YJY

     说实话,比分已经不可能更改了,国米赢一场也不容易! 这场比赛的裁判反正是疯了,出尽风头!第一个点球先不说马盯斯怎么,从任何角度我也看不出内斯塔是犯了什么规,米兰的点球有点找平衡的感觉,不过确实是手球还说得过去,国米哪个任意球也不知道他又是在想什么了,我这种国家2级裁判都看得出来卡拉泽的铲球是个好球,他居然吹了,意大利足协的用人真是看不懂啊!我看足球那么多年了看到最搞笑的裁判一个是莫雷诺其次就要算他了,我觉得这个梅西纳应该去吹世界杯让世界球迷也见识一下(反正他不会吹意大利的比赛)。

存在的就是真实的,你想想,如果那几个球不算,比赛的进程还能如你说的那样吗?所以说历史是更改不了,也是假设不了的。